25 copy copy copy001-1avtobutury-1

 

 

Швеция

Shwesia map

Горнолыжные курорты Швеции имеют основной сезон с декабря по март . В это время местных жителей и туристов радуют довольно снежные зимы.


Курортная инфраструктура Швеции находится на высоком уровне. Горнолыжные курорты имеют длинные, удивительной красоты склоны и европейский уровень сервиса. Также присутствует большое количество детских трасс и трасс для начинающих. Такие горнолыжные трассы могут легко составить конкуренцию известным европейским аналогам.

На горнолыжные курорты Швеции, как правило, едут те, кто хочет попробовать что-то новое ()и сменить стандартные курорты Европы. Также курорты могут предложить вам сочетать горные трассы с беговыми. Сюда едет большое количество молодого контингента. Их привлекают хорошие условия катания на сноуборде, а также безопасное катание на еще никем не разъезженных склонах и многое другое. Также горнолыжная Швеция известна своим замечательным оснащением курортов, продуманной системой удобных подъемников, пропускная способность которых 47 тысяч человек в час, а также разнообразными “apres-ski”.

Перепад высот гор в Швеции составляет от 440 до 1420 м.

Кухня Швеции несет сильный отпечаток скандинавских народных традиций. С давних времен шведы употребляют те продукты, которые могут вынести долгое зимнее хранение. Именно поэтому здесь широко применяются различные соленья, маринады, копчения. Львиную долю национальных блюд составляют блюда из рыбы. Как правило, рыбные блюда должны дополняться картофельными салатами с вареными овощами (например, салат из свеклы с картофелем и колбасой). Также популярны молочные блюда. Среди них распространены сыры, а также простокваша и йогурт. На столе стабильно присутствуют пудинги. Мясные блюда традиционно готовятся из свинины, дичи либо оленины. Среди напитков шведы выделяют кофе (надо сказать очень слабый), а также минеральную воду. Швеция имеет достаточно большой горнолыжный потенциал, и для европейцев шведские курорты – это что-то новенькое. С каждым годом туда стекается все больше людей, которые ищут что-либо необычное, либо же семейных людей ищущих большого количества детских трасс и трасс для новичков. Прекрасная природа совместно с высоким уровнем сервиса и инфраструктуры делают отдых в горах Швеции одним из самых уютных и семейных в Европе.

 

 

Бранас

20 подъемников, 27 трасс. Детские горки, рестораны, кафе, спортивный центр, каток, сафари на снегомобилях.
Сезон: с 22 декабря по 12 апреля.

 

Бюдальсфьеллен
17 подъемников, 17 трасс (31 км). Катание на пони, минискутерах, миниквадрациклах, подледная рыбалка, сафари на снегоходах и катание на собачьих упряжках, езда на исландских лошадях. Магазины, кафе, рестораны.
Сезон: декабрь - апрель.

 

Вемдален
35 подъемников, 53 трассы, 56 спусков, 4 зоны для детей, трассы для беговых лыж (300 км). Лыжные школы, детские клубы, рестораны, кафе, прокат снегоходов.
Сезон: декабрь - апрель.

 

Клэппен
8 подъемников, 32 трассы (34 км), 7 освещенных трасс, сноу-парк, 34 км трасс для беговых лыж.
Сезон: ноябрь - конец апреля.

 

Оре
44 подъемника, 98 трасс, трассы для беговых лыж (260 км), сноу-парк. Рестораны, бары, дискотеки, ночные клубы, магазины, банки, гонки на собачьих упряжках, тобогган, катание на коньках, сноумобили, подледная рыбалка, бассейн, гимнастический и спортивные залы, прогулки верхом на лошадях, горные велосипеды, гольф.
Сезон: декабрь - апрель.

 

Сэлен
86 подъемников, 117 спусков, 13 развлекательных парков. 300 км трасс для беговых лыж, параглайдинг, пешеходные маршруты.
Сезон: декабрь - апрель.

 

Сторлиен
9 подъемников, 23 склона. 3 детские площадки для катания, все трассы освещены. Спортивный центр, бассейн, сауна, фитнес-центр, каток, катание на собачьих упряжках, на лошадях, на оленях, сафари на снегомобилях, подледная рыбалка.
Сезон: декабрь - апрель.

 

Фюнэсфьеллен
35 подъемников, 136 трасс (300 км), 450 км трассы для снегоходов. Кафе, рестораны, трассы для беговых лыж.
Сезон: декабрь - апрель.

 

Самые актуальные цены в подборе тура

Звоните!!!

tel copy copy copy copy copy copy

095 892 47 63

067 810 96 52

flamingo foot-1

20-2

 6 copy copy copy copy copy copy copy copy copy copy copy

 

 

 

 

 

 

 
Минимальные цены от
egy Египет 251$
are ОАЭ 187$
jor Иордания 352$
ind Индия 671$
tha Тайланд 763$
mdv Мальдивы 932$
vnm Вьетнам 1152$
dom Доминикана 1078$
chn Китай  1589$ 
cyp Кипр 221€
isr Израиль 254$
lka Шри Ланка 489$
ita copy  Италия 286€
fra  Франция  422 
 
 

obschij n 4925

51n 
7 copy copy copy copy copy copy copy copy copy copy copy copy copy

 © Турфирма "Flamingo" Украина, Днепр

Днепр, улица Костомаровская дом 8,гостиница "Динамо", офис 205.  Телефон в Днепре:  [095] 892-47-63, [067] 810-96-52